• Invitado ¡HA LLEGADO EL MOMENTO DE VOTAR!

    Ha llegado la hora de votar por nuestros candidatos favoritos para los AlterPremios 2021, el plazo para la votación estará abierto desde este momento hasta el último out de la Serie Mundial, las reglas son las mismas de cada año:

    Si ya te sabes las reglas, y tienes claros a tus favoritos, puedes votar haciendo click en la imagen: (Luego, borra este aviso)

    Esperamos tus votos. Participar es gratis...

Resultados de búsqueda

  1. Nelson

    Liga Profesional del Caribe 2021

    La liga tendrá una participación de 14 personas (Se tomaran en cuenta aquellos jugadores que llevan años de experiencia jugando en las ligas de planeta béisbol, es importante ser lo mas consecuente posible y no abandonar sus equipos) Como se va a manejar este año el roster de la Liga? Así: C...
  2. Nelson

    Liga Profesional del Caribe 2018

    Un saludo a todos los fanáticos del Fantasy Baseball Yahoo, después 5 años ausente vuelve la LPDC en su edición 2018!!!! La liga tendrá una participación de 12 personas (SE ACABARON LOS CUPOS) (Se tomaran en cuenta aquellos jugadores que llevan años de experiencia jugando en las ligas de...
  3. Nelson

    Venezuela (CMB 2017) Noticias

    Este Tema es para hablar de todo lo que ocurra con la Selección Vinotinto de cara al Clásico Mundial 2017, ya se dio a conocer la primera lista de los 50 peloteros a ser tomados en cuenta para el roster final. Receptores: Salvador Pérez, Wilson Ramos, Willson Contreras y Sandy León Infielders...
  4. Nelson

    Venezuela (CMB 2017) Noticias

    Este Tema es para hablar de todo lo que ocurra con la Selección Vinotinto de cara al Clásico Mundial 2017, ya se dio a conocer la primera lista de los 50 peloteros a ser tomados en cuenta para el roster final. Receptores: Salvador Pérez, Wilson Ramos, Willson Contreras y Sandy León Infielders...
  5. Nelson

    No es solamente Josh Hamilton...

    Ya paso el primer de temporada y es hora de ir comentando los contratos de algunos jugadores súper millonarios y que hasta ahora están dejando mucho que desear! Mark Buehrle | 12.000.000 $ | En 6 salidas tiene efectividad de 6.43, la Oposición le batea para un cómodo 301 AVE, ha permitido 25...
  6. Nelson

    Venezuela :: Update :: Se acabaria ciclo de Sojo

    Luis Sojo debe salir de la seleccion, no porque en esta tercera edicion fuera su culpa como lo cometido por ejemplo en el 2009 y sus decisiones! sino porque ya esta es una tercera ocacion al mando y fue un Fracaso total el equipo, nuevos aires son buenos para TODOS... no podemos eternizar a...
  7. Nelson

    World Baseball Classic 2013

    Hoy Viernes 11:30 PM | 04:30 GMT | 05:30 CET | 1st Round, Pool B: Australia vs. Chinese Taipei | BBU4-TV De Viernes para Sabado en la Madrugada 5:00 AM | 10:00 GMT | 11:00 CET | 1st Round, Pool A: Japan vs. Brazil | BBU4-TV 8:00 AM | 01:00 GMT | 02:00 CET | 1st Round, Pool B: Korea vs...
  8. Nelson

    Spring Training - 27 de Febrero

    1:05 PM | 18:05 GMT | 19:05 CET | Baltimore Orioles (ss) vs New York Yankees | PBsport-TV 1:10 PM | 18:10 GMT | 19:10 CET | St. Louis Cardinals vs New York Mets | BB4U-TV
  9. Nelson

    Spring Training - 26 de Febrero

    1:05 PM | 18:05 GMT | 19:05 CET | New York Yankees vs Philadelphia Phillies | PhillySport-TV o PB-Sport
  10. Nelson

    Spring Training - 25 de Febrero

    1:05 PM | 18:05 GMT | 19:05 CET | Detroit Tigers vs Philadelphia Phillies | PhillySport-TV 6:10 PM | 23:10 GMT | 00:10 CET | Washington Nationals vs New York Mets | BB4U-TV
  11. Nelson

    Spring Training - 24 de Febrero

    1:05 PM | 18:05 GMT | 19:05 CET | Toronto Blue Jays (ss) vs New York Yankees | PB-Sport-TV o BB4U-TV
  12. Nelson

    Spring Training - 23 de Febrero

    12:10 PM | 17:10 GMT | 18:10 CET | Washington Nationals vs New York Mets | BB4U-TV 1:05 PM | 18:05 GMT | 19:05 CET | Toronto Blue Jays vs Detroit Tigers | PB-Sport 1:05 PM | 18:05 GMT | 19:05 CET | Houston Astros vs Philadelphia Phillies | PhillySport-TV
  13. Nelson

    Liga Puros Criollitos 2013 :: Cupos Disponibles

    Buenas a todos los Usuarios de Planeta Beisbol Aqui les dejo los Datos de una Liga de un Amigo! Experiencia de la Liga: 7 años ID: 56854 Password: diosesamor System: Fantasy Yahoo
  14. Nelson

    NBA SEASON 2013 :: Febrero 11

    7:00 PM ET /00:00 GMT /01:00 CET Boston Celtics vs Charlotte Bobcats ---> HQ-SportzTV or BTV Los Angeles Clippers vs Philadelphia 76ers ---> NJTV 7:30 PM ET /00:30 GMT /01:30 CET New Orleans Hornets vs Detroit Pistons ---> NJTV-13 or BTV-8 8:00 PM ET /01:00 GMT /02:00 CET San Antonio Spurs...
  15. Nelson

    Liga Musial & Schoendist Returns :: LIGA CERRADA... NO CUPOS

    Buenas! Les comento que hay una liga gringa llamada Musial & Schoendist Returns Yahoo Fantasy Baseball Que tiene cupos disponibles y aqui les dejo el ID y PW para que entren! es una liga de varios años! League ID#: 11923 Password: OldCards LIGA CERRADA.... NO HAY CUPOSSSSSSSS
  16. Nelson

    Liga Profesional del Caribe 2013 :: Edicion V

    Un gran saludo a todos los usuarios de Planeta Beisbol, un año mas (El quinto) y una nueva temporada de nuestra querida pasion como es el beisbol, nuevamente por quinto año abro mi liga privada... :arrow: Que Sistema Usamos: Fantasy Baseball Yahoo :arrow: Roster Positions: C, 1B, 2B, 3B...
  17. Nelson

    Por Jim Caple :: Vamos a detener el caballo del WAR

    Fuente: ESPN.com Las notas mas resaltantes de su escrito:
  18. Nelson

    Comisionados para las Ligas Planeta Beisbol 2013

    Buenos Dias/Tardes/Noches a Todos los jugadores de las 3 divisiones de Planeta Beisbol!!! Aqui les dejo los muy posible y casi seguro comisionados de cada uno de las divisiones de Planeta-Beisbol Fantasy Yahoo Primera Division: Gran Tiburon BBC Segunda Division: The Twigers Tercera Division...
  19. Nelson

    Conocimiento General :: Terminos de la Sabermetria

    Para todos aquellos que iniciamos el mundo de la Sabermetria (Y los que no entienden mucho el ingles) Aquí les dejo una Guía de conocimiento acerca de estas nuevas estadísticas en el mundo del Béisbol.... Sabermetria se deriva de las siglas SABR, acrónimo de la Society for American Baseball...
  20. Nelson

    World Baseball Classic 2013 :: All News Here

    Este Hilo se mantendra como el unico para mantener todas las Noticias en uno solo y no volver una regera esto! Asi nos vamos enterando de lo que sucede con cada equipo incluyendo a la Vinotinto! Se pueden colocar Noticias, Analisis, Comentar lo que quieras! Empezamos: Team Canada Canada...
Arriba