• Saludos compañero Invitado,

Estamos ya en las fechas alrededor de las cuales cada año realizamos la votación para nuestro Elección AlterCoop 2020, el plazo para la votación estará abierto desde este momento hasta el día 05/01/2020, las reglas son las mismas de cada año:

Uso de cookies

Próximos Eventos

Día de Jackie Robinson
Dodger Stadium
Los Angeles, CA 90012, USA

Donar a Planeta Béisbol

Por favor, dona el equivalente a una taza de café a través de PayPal

Ayuda a Daniel a caminar de nuevo

Esta página explica cómo se utilizan las cookies en este sitio. Si continúas utilizando este sitio, estás consintiendo nuestro uso de cookies.

Qué son las cookies

Las cookies son pequeños archivos almacenados en su dispositivo por el navegador (como Internet Explorer o Firefox) al requerimiento del sitio que se está viendo. Esto permite al sitio visualizado recordar cosas tales como preferencias e historial o mantener el inicio de sesión.

Las cookies pueden almacenarse en su dispositivo por un corto periodo de tiempo (como cuando el navegador está abierto) o por un periodo extenso, incluso años. Las cookies configuradas por el sitio no son accesibles por nosotros.

Nuestro uso de cookies

Este sitio usa cookies para numerosas cosas, incluyendo:

• Registro y mantenimiento de las preferencias. Esto incluye el asegurar la permanencia en la sesión así como el idioma y el estilo seleccionados.
  • Analytics. Esto permite determinar como la gente usa el sitio y mejorarlo.
  • Cookies de publicidad (posiblemente de terceras partes). Si el sitio muestra publicidad, las cookies pueden configurarse por los publicistas para determinar quien ha visto un anuncio o cosas similares. Estas cokies serán configuradas por terceras partes, en cuyo caso, este sitio no tiene la potestad de leerlas o escribirlas.
  • Otras cookies de terceras partes para, por ejemplo, compartir en Facebook o Twitter. Estas cookies serán configuradas por terceras partes independientemente, por lo que este sitio no tiene la potestad de acceder a ellas.

Eliminar/Desactivar cookies

El control de las cookies y sus preferencias puede configurarse desde el navegador. Aquí hay una lista de cómo hacerlo en los navegadores más populares:

Arriba