1. Saludos compañero Invitado,

Estamos ya en las fechas alrededor de las cuales cada año realizamos la votación para nuestro Elección AlterCoop 2018, el plazo para la votación estará abierto desde este momento hasta el día 31/12/2017, las reglas son las mismas de cada año:
    Descartar aviso

Uso de cookie

Esta página explica cómo se utilizan las cookies en este sitio. Si se continúa utilizando este sitio, se está consintiendo nuestro uso de cookies.

Qué son las cookies

Las cookies son pequeños archivos almacenados en la computadora por el navegador (tal como Internet Explorer o Firefox) al requerimiento del sitio que se está viendo. Esto permite al sitio visionado recordar cosas tales como preferencias e historial o mantener la sesión.

Las cookies pueden almacenarse en la computadora por un corto periodo de tiempo (solo cuando el navegador está abierto) o por un periodo extenso, incluso años. Las cookies configuradas por el sitio no son accesibles para nosotros.

Nuestro uso de cookies

Este sitio usa cookies para numerosas cosas, incluyendo:

• Registro y mantenimiento de las preferencias. Esto incluye el asegurar la permanencia en la sesión así como el idioma y el estilo seleccionados.
  • Analytics. Esto permite determinar como la gente usa el sitio y mejorarlo.
  • Cookies de publicidad (posiblemente de terceras partes). Si el sitio muestra publicidad, las cookies pueden configurarse por los publicistas para determinar quien ha visto un anuncio o cosas similares. Estas cookies estarán configuradas por terceras partes, en cuyo caso, este sitio no tiene la potestad de leerlas o escribirlas.
  • Otras cookies de terceras partes para, por ejemplo, compartir en Facebook o Twitter. Estas cookies estarán configuradas por terceras partes de forma independiente, por lo que este sitio no tiene la potestad de accesarlas.

Eliminar/Desactivar cookies

El control de las cookies y sus preferencias puede manejarse desde el navegador. Aquí hay una lista de cómo hacerlo en los más populares navegadores:

Este sitio usa cookies, propias y de terceros.
Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies.